Dinkelsbühler Staffellauf

Am Samstag den 24.06.2017 fand der 27. Staffellauf um die Dinkelsbühler Altstadt statt.

Für den Lauftreff des TSV Oettingen gingen drei Staffeln an den Start.

Sieger der Männer-Wertung und damit auch Gesamtsieger war der TuS Feuchtwangen (Anton Dorochov, Till Weißmann, Thomas Chernicky, Moritz Meyer) in 44:46 min. Die Staffel des TSV Dinkelsbühl wurde Zweiter in 46:27 min., ganz dicht gefolgt von den Läufern des TSV Oettingen (Daniel Spieß, Herbert Wilhelm, Günter Simon, Stefan Deißler), die nur 11 Sekunden später das Ziel erreichten. Die zweite Herrenstaffel des TSV Oettingen (Uwe Neyka, Nebo Petkovsky, Martin Leister, Daniel Spieß) erreichten einen sehr guten sechsten Platz.

Bei den Damen konnte die Staffel des TSV Oettingen (Natalie Greiner, Petra Prießnitz, Katrin Kühne, Katharina Kaufmann) einen ungefährdeten Start-Ziel Sieg in 54:56min einfahren.