Oettinger Läufer in Warching am Start

Martina Bickelein gewinnt bei den Damen
Bericht von Herbert Wilhelm

Nach zwei Jahren Corona-Pause konnte  der ADAC Ortsclub Warching e.V. am vergangenen Ostersonntag über 80 Läuferinnen und Läufer zu seinem traditionellen Osterlauf im schönen Gailachtal begrüßen.

Auf der anspruchsvollen Drei-Länder-Route (10 km, Nordschwaben, Mittelfranken, Oberbayern) sicherte sich Matthias Bogner (36:03min) aus Weißenburg vor seinem Team-Kollegen Frank Marcel (36:59min) den Gesamtsieg. Bei den Damen kam Martina Bickelein vom TSV Oettingen mit einem Vorsprung von 40 Sekunden (42:30min) ungefährdet vor Christine Lernhard (SV Mauren) ins Ziel. In der Altersklassenwertung sicherten sich Herbert Wilhelm (M45) und Günter Simon (M50) jeweils die ersten Plätze.

Bilder von HW
Die Läufer von li. nach re. Martin Bickel, Klaus Stark, Martina Bickelein, Günter Simon, Herbert Wilhelm Bilder und Bericht von Herbert Wilhelm