Kampf gegen die Kälte – Sieg von Petra Prießnitz

Zum 26. Mal fand der Triathlon in Leutershausen statt, die Vorzeichen waren in diesem Jahr nicht die Besten. Auch nicht für den TSV Oettingen, der aufgrund einiger parallel stattfindenden Veranstaltungen nur mit zwei Vertretern zum Schwimmstart an der Altmühl stand. Dabei machten den Athleten die niedrigen Temperaturen zu schaffen, die Schwimmstrecke wurde aufgrund einer Wassertemperatur von 16°C auf 300 m verkürzt. Ebenso konnte wegen Bauarbeiten mit dem Rad nicht die Originalstrecke befahren werden, ziemlich holprig und schmutzig war´s außerdem.

Das alles konnte aber unsere Starter nicht davon abhalten, Top-Leistungen abzuliefern.

Siegerehrung2     20150620_133527

Triathlon Leuterhausen2

So gewann Petra Prießnitz relativ deutlich mit einer Minute Vorsprung die Gesamtwertung.

Robert Schebesta überzeugte als zweiter seiner Altersklasse und einem 5. Platz im Gesamtklassement. Den Siegerpokal holte sich übrigens der Rothenburger Andreas Lassauer ab.