Jedermannslauf Dürrwangen

Bereits zum neunten Mal veranstaltet die Volleyballabteilung des TSV Dürrwangen am Sonntag, den 12. Juni den “Lauf zur Alten Kappel”. Bei wechselhaftem Wetter starteten um 9.30 Uhr das Schülerrennen der Jahrgänge 2000 und jünger, bevor pünktlich um 10.00 Uhr der Startschuss für die Läufer der 5- und 10-km-Runde fiel. Den 10-km-Lauf gewann der für die TSG 08 Roth startende Bernd Wolfschläger in einer Zeit von 36:25 min. Zweitplatzierter wurde Herbert Wilhelm vom TSV Oettingen in 39:41 min. Das Feld der ersten drei komplettierte Jürgen Gehring RSV Ostalb-Franken mit einer Zeit von 41:06 min als dritter. Als vierter kam Johannes Schramm vom TSV Oettingen mit einer Zeit von 41:51 min und Rainer Hahn in 44:15 min als Zwölfter über die Ziellinie.

Bei den Damen gewann Marina Schenk TSV Dinkelsbühl mit einer Zeit von 43:11 min. Zweite wurde Birgit Hingst TSV Nördlingen in 45:07 min. Martina Bickelein vom TSV Oettingen kam in 46:35 min als vierte ins Ziel.