Lauf zur Alten Kappel

Bericht von Martina Bickelein
Am 2. Wochenende im März fand bei bestem Frühlingswetter der elfte Lauf zur Alten Kappel in Dürrwangen statt. Die Hauptläufe über 5 und 10 km durch die landschaftlich schöne Strecke wurden gemeinsam gestartet. Tagessieger auf der 10 km Strecke wurde Roland Rigotti (TSV Neuburg) mit einer Zeit von 36:51 min. Als schnellster Rieser überquerte Günter Simon (TSV Oettingen) die Ziellinie in 39:38 min und erreichte damit den 4. Platz im Gesamteinlauf (3.M40). Schnellste Frau war Katharina Kaufmann (TSV Oettingen) in 43:00 min (1. W50), der zweite Platz im Gesamteinlauf der Frauen ging an ihre Vereinskollegin Martina Bickelein in 45:31 min. (1.W30). Erfolgreich bewältigten Isabell und Anne Hahn (beide TSV Oettingen) die 1,3 km des Kinderlaufes. Die Läufer vom TSV Oettingen erreichten folgende Zeiten:

10 km Strecke:

Bickel Martin 41:28 (1.M50), Schebesta Robert 41:31 (5.M40), Eireiner Sigried 59:28 (3.W40), Mangold Christine 59:29 (4.W50)